您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

银河传媒与禾亩度电商平台在杭州达成战略合作

2018-11-13 15:59:23 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

银河传媒-猎狐网北京讯:银河传媒(北京)有限公司将打造全球新媒体第一平台,形成国内外不同运营管理体系。扩大新闻平台对中国国际的中华文化,政治,民主,经济,娱乐等国内外的传播。将传播中国故事,中国声音,凝聚中国心,汇聚中国梦,共建国际国内连心桥,创建一流的国际新媒体,实现海内海外用户关注数据达到点,实现“银河走向世界,世界关注中国,有银河,世界了解中国,中国连着银河,看银河就知中国”。
 


银河宇宙世界的太空,您想成为国际范吗?来(银河传媒有限公司)。银河带你闪耀登上太空,星星点点的银河人士,塑造出你的光芒四射,想登上世界舞台吗?上(银河传媒有限公司),想国际巨星级别吗?请和(银河传媒有限公司)签约吧!


杭州蔬女农业科技有限公司总裁宋凯先生
 

11月9日银河传媒(北京)有限公司与杭州蔬女农业科技有限公司旗下的社交电商平台“禾亩度”达成战略合作协议责编:尹妮子。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。