中国法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

西平县举办“天之基杯”厨艺大比拼文明实践活动

2020-11-11 23:36:15 来源:驻马店网 作者: 责任编辑:宋阳 点击图片浏览下一页

 驻马店网讯(记者 骆万华 通讯员 徐登科)为弘扬中华饮食文化,宣扬公筷公勺、勤俭节约、反对浪费的文明餐桌新风尚,11月10日下午,西平县举办“天之基杯”厨艺大比拼文明实践活动。豫坡集团积极参与,倡导勤俭节约,助力文明餐桌新风尚。
西平县举办“天之基杯”厨艺大比拼文明实践活动

本次比赛由西平县新时代文明实践中心、县商务局、市场监管局、餐饮厨师协会等联合主办,来自各个餐饮企业的近百名厨师参加比赛,现场与网络直播两个平台的观众观看量达两万余人。

西平县举办“天之基杯”厨艺大比拼文明实践活动西平县举办“天之基杯”厨艺大比拼文明实践活动西平县举办“天之基杯”厨艺大比拼文明实践活动西平县举办“天之基杯”厨艺大比拼文明实践活动西平县举办“天之基杯”厨艺大比拼文明实践活动西平县举办“天之基杯”厨艺大比拼文明实践活动西平县举办“天之基杯”厨艺大比拼文明实践活动西平县举办“天之基杯”厨艺大比拼文明实践活动

豫坡集团营销公司总经理于华伟代表集团公司讲话:豫坡集团一直以来倡导文明节约,品质至上,本次大赛旨在倡导使用公筷公勺、坚决遏制“舌尖上的浪费”等文明新风尚,在全社会营造浪费可耻、节约光荣的浓厚氛围。

西平县举办“天之基杯”厨艺大比拼文明实践活动西平县举办“天之基杯”厨艺大比拼文明实践活动西平县举办“天之基杯”厨艺大比拼文明实践活动西平县举办“天之基杯”厨艺大比拼文明实践活动

新时代,豫坡集团紧紧抓住豫酒振兴和驻酒振兴的发展机遇,围绕兴工强县战略,弘扬传统文化,更好的塑造品牌形象。本次豫坡集团助力厨艺大赛活动,有助于引导广大市民培养文明健康的用餐习惯,培育健康文明生活方式,为倡导文明餐桌新风尚贡献自己的一份力量。

西平县举办“天之基杯”厨艺大比拼文明实践活动西平县举办“天之基杯”厨艺大比拼文明实践活动
(吕均炜 
胡智勇 王新权

文章来源:驻马店网 责任编辑:宋阳

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。