中国法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

曲沃县公安局召开九小场所安全隐患排查整治推进会

2020-11-11 21:18:18 来源: 作者: 责任编辑:李惠建 点击图片浏览下一页

 本网讯(李惠建)

  11月4日上午,曲沃县公安局召开九小场所安全隐患排查整治暨治安部门重点工作推进会,对九小场所安全隐患排查整治和治安重点工作进行安排部署。政府副县长、公安局党委书记、局长王博君出席会议并作了讲话。公安局副局长赵益民主持会议,治安、户政、派出所负责人参加了会议。

  会上,各派出所负责人逐一汇报了九小场所安全隐患排查整治工作,并就下一步如何推进重点考核工作作了发言。

  赵益民副局长对各派出所九小场所安全隐患排查整治工作逐一做了点评,对前一阶段九小场所安全隐患排查整治工作进行了阶段性总结,对当前治安重点工作进行了安排部署。

  政府副县长、公安局党委书记、局长王博君就做好九小场所安全隐患排查整治和近期治安重点工作讲了三点要求:一是要扎实开展九小场所安全隐患排查整治工作。12月10日前九小场所工作务必做到底数清、情况明、台账完备、问题基本得到整改,三个目标任务要完成,完成不了的要全部关停。王博君指出,九小场所安全隐患排查整治工作为期三年,是个长期性的管理过程,当前三个月是突击性集中整治,要集中力量完成排查整改任务,之后所有规定动作要全部做到位,履职尽责,形成“闭环”;二是要高度重视两个平台考核任务。各派出所一定要围绕两个平台考核任务下大功夫,争取较好地完成任务;三是要加强治安队伍管理。为进一步促进派出所工作,局党委决定为派出所增加辅警力量。各派出所负责人要以身作则,率先垂范,既要干好工作,更要管好队伍,确保不出问题。

转载自:曲沃公安 公众号
文章来源: 责任编辑:李惠建

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。