中国法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

曲沃县公安局党委召开专题会议学习传达党的十九届五中全会精神

2020-11-11 21:17:46 来源: 作者: 责任编辑:李惠建 点击图片浏览下一页

  本网讯(李惠建)

  11月4日,曲沃县公安局党委召开专题会议,学习传达党的十九届五中全会精神。会议由政府副县长、公安局党委书记、局长王博君主持,在家的局党委班子成员参加。

  会议指出,党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,充分体现了以习近平总书记为核心的党中央高瞻远瞩、总揽全局、深谋远虑、运筹帷幄的战略眼光,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务和战略举措,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供了战略指引。

  会议强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前的首要政治任务,全局上下要迅速掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神的热潮,将全会精神学深学透,以政治建设为根本,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,结合当前公安重点工作,深刻领会全会重大意义,准确把握全会精神实质,以全会精神为指引推动各项公安工作前进。

转载自:曲沃公安 公众号
文章来源: 责任编辑:李惠建

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。