中国法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

曲沃公安“断卡”行动再添新战果

2020-11-02 22:00:14 来源: 作者: 责任编辑:李惠建 点击图片浏览下一页

 本网讯(李惠建)

 自市局部署“断卡”行动以来,曲沃县公安局强化举措、聚力攻坚、加大侦查力度、积极开展打击出租、出借、买卖银行卡的违法犯罪行为,于22日再次抓获3名犯罪嫌疑人,侦破帮助信息网络犯罪案件。

  经查,犯罪嫌疑人李某某、关某某将以自己身份办理及以他人身份办理的共计五十余套银行卡贩卖给西安市的寻某,寻某再将银行卡贩卖致云南边境及缅甸等地上线处,非法获利2万余元,经查证其中多张银行卡被用于电信诈骗犯罪活动。

  目前,犯罪嫌疑人寻某、李某某、关某某已被依法采取刑事强制措施,案件还在进一步侦办中。
转载自:曲沃公安 公众号
文章来源: 责任编辑:李惠建

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。