中国法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

【牢记嘱托锻铁军 薪火相传铸警魂】曲沃县公安局举行民警荣退仪式

2020-10-22 22:14:53 来源: 作者: 责任编辑:李惠建 点击图片浏览下一页

 本网讯(李惠建)

  为进一步践行习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,切实增强民警职业认同感、荣誉感、归属感,10月22日上午,曲沃县公安局在曲沃宾馆会议室隆重举行“牢记嘱托锻铁军 薪火相传铸警魂 ”荣退仪式。县人大副主任崔权利、政府副县长、公安局党委书记、局长王博君、县政协副主席张夙兰、临汾市公安局教育训练处处长程东亮以及曲沃县公安局党委班子成员、离退休老民警代表、家属代表、民警代表参加活动。

仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕


县政府副县长、公安局党委书记、局长王博君致辞

 
公安局党委委员、副局长郭晓刚宣读中共曲沃县公安局委员会《关于授予王家齐等77名离退休民警光荣退休纪念章的决定》

荣退人员代表上台领取纪念奖杯和纪念奖章

荣退代表马高社同志发言

离休老领导王家齐局长赠字

快板表演《扫黑除恶出重拳》

配乐诗朗诵《我是光荣的人民警察》

舞蹈《新时代的力量》

歌曲《跟你走》

手势操舞蹈《交通安全伴我行》

仪式在嘹亮的《中国人民警察警歌》歌声中圆满结束

合影留念

 

  闪耀警徽,照亮坚毅脚步;忠诚警魂,启耀绚烂华章。人民警察是和平年代最具危险的神圣职业,是新时期最具奉献精神的英雄群体,是照进黑暗角落里的光。
  在曲沃437.9平方公里的土地上,全局公安民警披星光、浴晨露、走村社、巡城镇,将平安和谐稳定送到千家万户,用热血和汗水让金色盾牌熠熠生辉。
回望昨天,我们同忆峥嵘岁月,共话戎马生涯无怨无悔,展望明天,我们激扬从警初心,践行铿锵誓言继往开来!
转载自:曲沃公安 公众号
文章来源: 责任编辑:李惠建

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。