中国法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

【“三零”创建】曲沃县政府副县长、公安局党委书记、局长王博君深入杨谈乡检查指导“三零”单位创建工作

2020-10-22 22:14:16 来源: 作者: 责任编辑:李惠建 点击图片浏览下一页

 本网讯(李惠建)

  10月20日,曲沃县政府副县长、公安局党委书记、局长王博君深入杨谈乡检查指导“三零”单位创建工作,县信访局局长殷文安、杨谈乡党委书记翟剑、政府乡长王莹陪同。


  王博君副县长先后前往杨谈乡政府、杨谈乡卫生院、杨谈幼儿园等地,听取了关于“三零”单位创建工作的具体汇报,通过实地查看、查阅台账等方式,就杨谈乡“三零”单位创建工作提出三点指导意见:一要深刻认识“三零”单位创建的重大意义,提高政治站位,强化安全意识,加强组织领导,细化任务分工,完善各项机制;二要深刻认识当前安全稳定面临的形势,积极开展安全生产、消防安全隐患排查整治;三要结合当前“三零”单位创建,确保把“一部两会三队”建设各项任务落到实处。
转载自:曲沃公安 公众号
文章来源: 责任编辑:李惠建

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。