中国法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

【新闻速递】泊头市举办政法系统知识竞赛

2020-10-15 19:25:24 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

河北讯:李艳丽

为深入学习贯彻总书记关于政法工作的系列重要指示精神和《中国共产党政法工作条例》,贯彻落实中央和省、市政法工作部署,10月13日下午,市委政法委牵头举办了全市政法系统知识竞赛。市委常委、政法委书记金凤岗,副市长、公安局局长张付军,市法院院长尹东升,市检察院党组书记陈建胜出席活动。

通过前期的预赛笔试和选拔,我市政法系统各单位角逐出了五支队伍进入决赛。比赛现场,参赛选手们沉着冷静,对答如流,你追我赶,相互之间毫不示弱,充分展现了大家扎实的政治理论功底,现场气氛紧张而热烈。

这次竞赛活动,在全市政法系统掀起了学习《中国共产党政法工作条例》、民法典及扫黑除恶等法律知识的热潮,提高了广大政法干警的学法、用法、普法意识,提升了干警法律知识水平和执法办案能力,增强了平安泊头、法治泊头建设知晓度和参与度。

来源:泊头力量

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。