中国法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

曲沃县公安局召开党委扩大会议贯彻落实市局党委扩大会议精神

2020-10-14 20:29:37 来源: 作者: 责任编辑:李惠建 点击图片浏览下一页

 本网讯(李惠建)

  10月13日上午,曲沃县公安局召开党委扩大会议,传达临汾市公安局党委扩大会议精神,对近期公安重点工作进行安排部署。政府副县长、公安局党委书记、局长王博君主持会议,局党委班子成员及各科、所、队负责人参加。

  会上,郭晓刚副局长宣读了《曲沃县公安局关于“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿省厅首轮督查全面整改的通报》,赵益民副局长宣读了《关于进一步深入开展消防安全隐患大排查大整治工作实施方案》,分别对“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿和安全生产工作进行了安排部署。

  政府副县长、公安局党委书记、局长王博君传达了临汾市公安局党委扩大会议精神,阐明了市局党委提出的“大指挥、大法制、大情报、大基础”“四大理念”和“督办、奖励、约谈、追责”“四项制度”,并就近期重点工作提出了三点要求:一是要高度重视“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动,切实提高对教育整顿的思想定位、认识定位和工作定位,把教育整顿工作置于整个公安工作的领导地位、核心地位,严格对照1个总方案15个分方案,查找问题,正视问题,对此前列出的问题清单进行“回头看”,对于教育整顿安排的所有工作必须认真完成,做到举一反三,以教育整顿工作引领队伍建设、推动公安工作;二是要统筹兼顾,把教育整顿同考核工作、扫黑除恶、打击文物犯罪、涉及民生的盗抢骗、食药环犯罪结合起来,用整体工作的成绩检验教育整顿的成效;三是要抓好安全生产工作,全体民警都要秉持认真负责的态度,严格落实安全生产责任制,对安全生产工作常抓不懈,通过下苦功夫,扎实抓好每一项安全生产工作,切实做到防患于未然,为全县转型发展创造良好的社会环境。
转载自:曲沃公安 公众号
文章来源: 责任编辑:李惠建

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。