中国法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

王克勤出席电影《擒狼行动》开机仪式

2020-10-08 20:16:36 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

山西临汾讯:李惠建

10月8日,曲沃县委常委、政法委书记王克勤在申园出席电影《擒狼行动》开机仪式。

仪式上,《擒狼行动》制片人、导演、编剧及在座嘉宾进行了开机致辞,王克勤等领导及剧组人员为电影开拍共同揭镜。

《擒狼行动》拍摄总长度约为30分钟,是以真实案例为故事背景而创作的一部扫黑除恶的影片。王克勤指出,电影《擒狼行动》既是贯彻落实中央关于用三年时间进行扫黑除恶专项斗争决定的具体行动,也是宣传推介曲沃非常难得的机遇和良好的平台,对于总结好扫黑除恶专项斗争意义重大。希望各相关单位部门要高度重视,全力支持配合《擒狼行动》剧组的拍摄工作,确保拍摄任务圆满完成。

来源:曲沃县融媒体中心

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。