中国法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

大同市交警二大队:交警坚守护学岗,家长致谢送锦旗

2020-10-05 20:17:35 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

大同讯:徐崇广

长期以来大同市交警二大队对护学保畅工作高度重视,对辖区大同平城区14校专门设置护学岗,在上下学高峰时段部署警力,定人、定岗、定责,并积极与学校联系对接,踏实做在校好师生的交通安全保卫工作。

每天早晨6点40分,护学民警便早早来到位于魏都新城的14校门前,指挥疏导交通,维护学校门前交通秩序,保障师生上学的交通安全。民警一边疏导人流车流,一边帮助引导师生安全过马路……,要经过半个多小时的忙碌,才能保障在校四千多名师生顺利安全入校。就是这样,护学岗工作一坚持就是八年多,有了多个护学岗民警日复一日的坚守,长期以来风雨无阻,为在校师生疏堵保畅,才铸就了一条平安上学路。这一举措受到了学校师生和家长自发的多次致谢和赞誉。

双节前夕,中小学即将迎来小长假。节前最后一天上学日,平城区十四校的一位家长将提前制作好的锦旗送到了二大队护学岗交警徐乐手中,感谢护学岗交警“亲情呵护 为安全保驾护航”,并借此对维护校园周边交通秩序安全的民警、辅警表示由衷感谢。

大同市公安局交警支队二大队:彭冲

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。