中国法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

曲沃县公安局北董派出所依法处罚一寄递物流企业

2020-10-03 21:21:38 来源: 作者: 责任编辑:李惠建 点击图片浏览下一页

 本网讯(李惠建)

  为贯彻落实9.29全省寄递物流安全监管及智慧内保建设工作会议精神,切实做好寄递渠道安全工作,确保中秋、国庆节期间北董辖区社会治安秩序稳定,2020年9月29日下午,曲沃县公安局北董派出所组织民警对辖区寄递业开展安全检查。

  在对曲沃县中通快递北董综合服务站检查中,民警现场调取了9月29日上午11时段的视频监控,发现安检员未严格履行寄递物品开包验视工作职责,并且场所内部用电线路私拉乱扯,存在一定的安全隐患,最后曲沃县公安局北董派出所根据《企事业单位内部治安保卫条例》第十九条之规定,对曲沃县中通快递北董综合服务站下发了限期整改通知书并依法作出行政警告处罚。
转载自:曲沃公安 公众号
文章来源: 责任编辑:李惠建

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。