中国法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

黑龙江肇东市市场监督管理局召开专题对接服务会

2020-09-23 22:40:38 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

9月18日上午,由黑龙江省肇东市市场监督管理局组织的服务恒大项目现场推进会在肇东市东发分局会议室召开,绥化恒大文化旅游康养城项目旗下世纪梦幻城项目和旅游集团项目相关负责人等十余人参加了会议。市场监督管理局党组班子成员、各股(室)、分局负责人全员到位。会上,市场监管局党组书记、局长潘振生同志作了重要讲话。

潘振生指出,绥化市恒大文化旅游康养城项目是黑龙江省百大项目之一,更是肇东市经济发展的新动力。进一步优化营商环境是全局的首要任务,各股室、分局要提高认识,高度重视,对于恒大项目,做好服务是履职,服务不到位是失职,监管不到位就是渎职。

潘振生强调,各股室、分局、执法大队要对照服务恒大项目事项清单,要制定时间表和路线图,采取清单制链条式服务的办法,确定好完成时间,统筹推进服务措施,做到热情服务,跟踪服务,全程服务,要把行政审批服务窗口前置,把审批权下放到东发分局,让项目区的企业和群众就近就便办理证照登记。

对进一步优化营商环境,潘振生局长提出四点要求,一是做事要有温度,服务要有热情,坚决杜绝监管人员出现勒拿卡要行为;二是遇事要有态度,要有责任担当,绝不能推诿扯皮,杜绝不作为、乱作为和慢作为;三是办事要有速度,审批大厅要继续精简程序,简化手续,落实落靠全程帮办措施;四是监督要有力度,在优化营商环境上,驻市场局纪检组要抓几个典型案例,加强内部监督,对破坏营商环境的行为严肃处理,绝不袒护。

该恒大项目负责人对市场监督管理局一行人深入一线对接服务表示非常感谢,并带领全体参会人员参观了恒大项目区建设情况。

【新闻链接】近来,绥化市恒大文化旅游康养城项目,得到了肇东市市场监督管理局高度重视,该市场监督管理局采取“四专”措施进行推进:一是市场监管局党组会议专题研究;二是由局长亲自挂帅,成立专项工作推进组;三是市局专门设立服务项目的东发分局对口服务项目区建设;四是召开专项现场服务助推会。以此助力该项目尽早落户于肇东市辖区东发境内。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。