中国法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

李晓波调研督导中北高新区项目建设

2020-09-23 11:18:55 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

李晓波在调研督导中北高新区项目建设时强调

牢固树立项目为王理念 全力以赴加快项目建设 为高质量转型发展提供有力支撑

9月21日下午,省政协副主席、市委副书记、市长李晓波,深入中北高新区就项目建设情况及存在问题调研督导。

李晓波先后来到中北高新科技创新园、太原国投信息产业创新园、长城电源、长城产业配套园等项目建设现场,与中北高新区和项目负责人深入交流,仔细了解项目进展,认真察看工程进度,详细询问存在的困难问题。当前正值施工黄金期,看到项目建设进展有序,施工人员紧张作业,李晓波给予充分肯定。他鼓励项目负责人和建设单位,要在严格落实安全生产、环境保护、疫情防控的前提下,按照时间节点,倒排工期,抢抓进度,压茬推进,力争项目早建成、早达产、早见效。

李晓波在调研中指出,发展是第一要务,转型是第一使命,项目是第一支撑。各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,坚定扛起“在转型发展上率先蹚出一条新路来”的重大历史使命,按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,坚持项目为王不动摇,狠抓项目建设不放松,为高质量转型发展夯基垒土、立柱架梁。要抓好招商引资,按照“以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进”的新要求,聚焦“六新”方向,紧盯产业链、技术链、价值链高端,做足项目谋划,争取更多大项目好项目在并落地,加快形成高质量转型发展新优势。要加快项目建设,接续推进“三个一批”活动,紧抓快办项目手续办理、用地保障、建设环境、银企对接等关键环节,确保项目如期建成、早日达产。要强化开发区平台保障能力,加强规划管控,强化政策供给,做好要素保障,完善考核机制,进一步凸显开发区转型综改的主战场、主阵地、主引擎作用。要深化入企服务,及时解决项目推进中的困难问题,确保项目签约一个落地一个、开工一个建成一个,努力为全省在转型发展上率先蹚出新路作出太原贡献。 (记者 丁洁)

来源:太原日报

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。