中国法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

曲沃县公安局开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿应知应会理论知识测试

2020-09-22 20:09:31 来源: 作者: 责任编辑:李惠建 点击图片浏览下一页

 本网讯(李惠建)

  为进一步推动“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿学习教育扎实开展,增强学习教育的针对性,提高民警学习的主动性,确保理论学习取得实实在在的效果。9月18日,曲沃县公安局组织开展了“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿应知应会理论知识测试,在家的局领导班子成员、中层以上干部参加测试。

  此次测试以教育整顿应知应会知识点为主要考察内容,全面考察了曲沃县公安局民警对教育整顿应知应会理论知识的掌握和理解情况。参与测试的人员本着“自我测试、找准差距”的态度,认真审题、专心作答,达到了以考促学的目的。

  通过开展此次测试,增强了我局民警学习的主动性和积极性,检验了教育整顿的初期学习效果,促使我局民警深刻认识到自身在政治理论学习方面存在的差距和不足,达到了“以考促学、以考促行”的目的,为下一步教育整顿打下了坚实的理论基础和思想根基。

  下一步,曲沃县公安局将聚集短板、补齐弱项,带着目标抓教育,带着问题抓整顿,着力锻造“四个铁一般”的高素质公安铁军。
转载自:曲沃公安 公众号
文章来源: 责任编辑:李惠建

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。