中国法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

崔权利检查里村镇安全隐患排查工作

2020-09-22 19:42:47 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

9月22日,曲沃县人大常委会副主任崔权利检查里村镇安全隐患排查工作。

检查中,崔权利前往里村中学及部分饭店,实地查看,听取汇报,详细了解了各区域的安全隐患排查工作落实情况。

崔权利要求,里村镇要按照中央、省、市、县有关会议部署要求,迅速开展地毯式排查,强化督查检查,加强房屋安全管理,消除房屋安全隐患,对于存在安全隐患的区域,要及时整改,坚决不能出现纰漏,保障人民群众生命财产安全。

来源:曲沃县融媒体中心作品

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。