中国法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

2020尧城(太原)国际通用航空飞行大会特许经营商东风启辰赞助车辆圆满交付

2020-09-22 17:52:28 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

9月22日,2020尧城(太原)国际通用航空飞行大会保障运输车辆交车仪式在山西太原尧城机场隆重举行,东风启辰本次交付飞行大会东风启辰15辆工作及接待用车,其中三台使用周期为13天,另外12台使用周期为6天。

交车现场,东启辰整齐排列在交接仪式两侧。

华舰航空会展(山西)有限公司领导,山西黄河水文化有限公司领导、东风启辰华北区领导等都参加了活动并讲话。

2020年尧城(太原)国际通用航空飞行大会指定用车—东风启辰交车仪式

交车仪式上,东风启辰正式携手华舰航空会展公司,共同为飞行大会保驾护航,为大会提供高品质、高价值、高品位的产品和服务,打造更加安全可靠、舒适贴心车辆服务保障。此次合作,东风启辰将以全新的姿态,与社会各界共同推动航空运动,聚焦我省国际通用航空交流与合作,弘扬健康积极、激情拼搏的航空文化。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。