法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

我校新图书馆二楼C区设置了考研图书推介区

2020-01-10 18:07:49 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

江西农业大学新图书馆于2019年11月20日开始试运行,11月27日正式开始启用。随后,我校新馆为了顺应未来考研的大趋势,为我校考研学子提供更好的图书服务,于12月5日开始,在新馆二楼C区设置了考研图书推介区,并且考研书籍也在陆续上架。

据悉,为贯彻落实十九届四中全会精神,扎实推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,图书馆为更好地满足我校诸多考研学子对专业考试用书的迫切需求,积极开展调研,在校研究生院和招生就业处的协助下,订购了我校所有学位授权点和我校考生报考人数排名前十名高校主要学位授权点的考研指定参考书,图书馆工作人员加班加点,加工完成了第一批到馆的考研参考书,并在新馆二楼C区设置了考研图书推介区。目前第一批986册考研书籍已上架,热烈欢迎考研学子前往新图书馆二楼考研图书推介区进行借阅。

2020年考研已经过去,2021年考研已经拉开帷幕。图书馆期盼能发挥考研图书的助力作用,真诚为考研学子们加油鼓劲,并预祝每位学子取得最佳成绩,考取心仪的高校,为将来投身祖国建设和发展贡献力量!(编辑:周瑞馨)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。