中国法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

人文与公共管理学院公共事业管理专业进入省一流建设专业

2020-01-10 18:04:35 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

近日,江西省公布了省级一流建设专业名单。江西农业大学共有11个专业获批省级一流建设专业。其中,我院公共事业管理专业被遴选为省一流建设专业。

在新的历史时期,我校坚持质量立校、特色立校、人才强校,大力推进有特色高水平大学建设。因此,我校将以此次省级一流专业建设为契机,按照相关要求,以充分发挥学科专业建设在人才培养、科学研究和社会服务中的积极作用为目标,为江西省建设有特色高水平大学和一流学科专业打下坚实的基础。

我院历史悠久,历时五十余年,底蕴深厚。建院以来,全院教师承担国家基金项目9项,教育部和农业部项目11项,省社科规划项目20余项,省科委、省高校文科课题30余项;并先后获省社科一等奖2项、二等奖5项、三等奖10项,省级教学成果一等奖5项,二等奖6项,农业部优秀课题一等奖1项,校优秀教学成果奖18项,成绩显著。在接下来的工作中,我院也将以公共事业管理省级一流建设专业为引导,大力加强学科专业队伍建设,不断凝练学科专业研究方向和内涵,突出人才培养中心地位,为推动学校与江西省稳定发展再上新台阶而努力奋斗。

好消息也意味着巨大的责任与压力,未来我院公共事业管理专业建设的道路依然任重道远,公管加油!(编辑:夏幼根)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。