法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

第八届“湘赣闽鄂”支农交流会在江西农业大学闭幕

2020-01-10 17:48:48 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

8日下午16时,第八届“湘赣闽鄂”支农交流会在江西农业大学落下帷幕。虽然时间比较短暂,但是却留下了许多美好的回忆,也更加坚定了作为三农人,作为农大学子的初心和使命—为农民服务、为理想奋斗。

在这两天的时间里,我们有过快乐的早训时光,一起玩耍,做游戏,拉近了彼此之间的距离;也进行了“社团集市”活动,各个社团彼此之间相互了解和学习了许多新的方法。交流会期间梁漱溟乡村发展建设中心的张玉老师为我们拓展了许多三农方面的新知识;周波老师对乡村振兴战略的解读让人受益匪浅;而姚慧峰社长的经验之谈让我们有一种身临其境的切身体会;姚文婧老师的“智慧存在”让我们对于支农的决心更加坚定;钟长林老师的讲座让人感触颇深,说出了支农志愿者的心声;黄圣仙老师的讲座让我们对南昌公益事业的有了更深的了解......

闭幕后,所有参会人员在阳光下游览百年农大,去体会百年农大所蕴含的厚重历史以及作为新江农人的努力与拼搏。在百年农大留下自己的足迹,拍下美丽的回忆;在夕阳中探讨交流,留下一片欢声笑语,这次交流会每位参会人员不仅学到了许多知识,还收获了许多快乐,更加坚定了我们在支农道路上走下去的决心。(编辑:夏幼根)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。