法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

曲沃: 助力果蔬硅谷 一次主题鲜明的笔会

2020-01-07 09:04:33 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:李惠建

1月5日,曲沃县供销社、书协、文联联合开展了“助力果蔬硅谷 ” 迎春笔会。

笔会现场气氛热烈,书法爱好者们挥毫泼墨,各展风采,书写出一幅幅寓意深刻的春联。“打造果蔬硅谷春意正浓,建设晋都曲沃气象更新 ” ,“ 国字名片惠及晋都新农民增收致富,果蔬硅谷引 领黄河金三角区域合作 ”等春联道出了大家对果蔬硅谷项目的 期待。座谈中,大家纷纷表示,将通过不同的形式助力果蔬硅谷,为曲沃发展贡献力量。

曲沃县供销社主任梁清林说:“今年是曲沃县供销社第三次举办迎春笔会,这一次明确了‘助力果蔬硅谷’的笔会主题,一方面,进一步鼓舞供销系统干部职工的士气,为果蔬硅谷项目建设尽职尽责,另一方面,通过此次笔会,让果蔬硅谷项目家喻户晓,深入人心。 ”

曲沃县文联副秘书长、书协副主席柳卫俊说:“我们将团结、协调广大文艺工作者,紧紧围绕县委、县政府中心工作,以各种文艺形式,为建设新曲沃喝彩。 ”

曲沃县书协主席许刚说:“今天的笔会,是曲沃县书协2020年春联下乡的第一站,县书协会员将用手中的笔,讴歌新时代、书写新篇章,为实现‘争当新标杆、打造新高地、建设新曲沃’目标贡献微薄之力。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。