中国法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

洼里王镇召开2019年基层党建工作述职评议会议

2019-12-27 10:56:03 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网:李艳丽

12月26日,洼里王镇召开农村党支部书记述职评议会议,镇党政班子成员、全体机关干部、各村党支部书记参加会议,洼里王派出所所长、洼里王国土所所长应邀出席会议。

全镇50个村党支部书记依次进行党建工作述职,并由分管区委书记进行现场点评,同时由党政班子成员、派出所所长、国土所所长、股级干部对村党支部书记进行评议,评选出8名优秀党支部书记。

洼里王镇党委书记贺志杰表示,2019年,各支部书记牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,积极履行第一责任人职责,推动全镇基层党建工作取得了新成效。总体来看,各支部书记在抓党建上确实下了很大力气,取得的成效值得充分肯定,但也要看到,对照新时代全面从严治党的新要求,对照市委关于党建工作的新部署,基层党建工作中还有很多薄弱环节,集中体现在:主体责任还没有完全压紧压实、党建引领作用发挥还不够充分、全面从严治党还存在薄弱环节。

贺志杰强调, 2020年是全面实现小康之年,是实现全面脱贫之年。我们要坚持以党的建设为统领,不忘初心、牢记使命,持之以恒加强班子建设,夯实基层组织,转变工作作风, 切实保持持久抓落实的政治定力,不打折扣、不搞变通,坚决把镇委、镇政府的各项决策部署落到实处,建设更高质量的经济强镇、美丽洼里王。

编辑:李 响 编审:孙金亮 崔金明 (泊头力量)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。