中国法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

星锐榜.星光熠熠.郭保成亮相红毯.并喜获“金话筒”殊荣

2019-12-26 10:04:56 来源: 作者:李惠建 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

   本网讯(李惠建)


 12月8日,由《影视圈》主办的中国“星锐榜”2019艺术传承盛典在北京举行。李光羲、范明、郭保成、于月仙、黑龙、夏凡、孙祖君、刘金龙、孔庆三、何晟铭、陶玉玲、马腾飞、欧阳、雷恪生、秦怡、舒耀轩、何军、张凯丽、焦通、英壮、刘之冰、镐东、岳红、刘惠、童星崔艺宝 郑晓宁、艾丽娅琪琪格、颜丹晨、马苏、 童星矫玉彤 蒋梦婕等五百多位全年龄段文艺工作者悉数亮相红毯,完美展现了“艺术传承”的内涵。

  新快海涛国际影视董事长刘海涛先生则代表承办方就中国“星锐榜”未来的发展道路、新的评审团组织结构以及评审制度进行了精彩发言。他表示,中国“星锐榜”将继续以“德为先、艺为本、树榜样、扬正气”为宗旨,通过对影视新人进行表彰的方式,坚定文化自信,振奋文艺精神。

  中国“星锐榜”在15年的发展历程中积累了良好的口碑,从中国“星锐榜”走出的段奕宏、黄渤、杨幂、唐嫣、张译、贾乃亮、刘诗诗、杨烁、周冬雨、李沁等青年演员都已经纷纷跻身实力派阵营,成为当下演艺圈的中坚力量,此次能邀约郭保成亮相红毯,并授予他个人星锐“金话筒”奖杯荣誉、主办方表示、也是得益于他近两年无论是演唱原创歌曲、还是主演的影视剧都颇有成就、在影视剧中《传承》《儿子的心愿》《情火线》《异能者》担任过男一号、男二号、 就拿《兰考放歌》而言今年8月被央-1 央-8 央-17热播42集电视剧《兰桐花开》作为主题曲、70大庆之际,由国家广播电视总局.中央广播电视总台.联合主办.歌唱祖国.【一首歌一座城】代表河南登陆央视10分钟展播“学习强国”首页特别推荐、此次鼓励希望他再接再厉、多向老艺术家前辈学习、与中国影视共成长。

  此次中国“星锐榜”2019艺术传承盛典不仅是“星锐榜”过去15年的盘点与总结,更为下一个阶段的发展翻开了新篇章,代表着中国“星锐榜”已经迈向新征程。未来,中国“星锐榜”将继续跟紧时代号召,不断开拓创新,为中国影视文化产业繁荣加油助力!
文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。