法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

泊头市爱心公益协会2019年暖冬行动

2019-12-24 08:41:55 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网:李艳丽

岁暮天地寒 真情暖人心

为使残疾及特困人群能过个温暖的冬天,享受社会的关爱。在泊头市民政局社团科指导下,泊头市爱心公益协会从12月7日至21日开展系列暖冬活动。

活动开展以来,爱心协会志愿者行程800公里,涉及 泊头市区、交河、富镇、营子、西辛店、洼里王、寺门村、泊镇、文庙、齐桥 10个乡镇22个自然村,参与志愿者180人次,发放了价值7500元的米、面、油、棉衣、鞋子、书包以及学习用品,发放慰问金计11000元,为29个困难家庭在寒冷的冬季送去了春天般的温暖!

用心关怀、为爱暖冬!爱心协会负责人说,希望更多的爱心人士加入到爱心活动中来,帮助更多困难群众,为他们送去温暖和关爱,在弘扬志愿服务精神中,助力文明城市创建,提升城市文明程度,打造美丽泊头。

来源:泊头力量

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。