法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

大同市公安局交警支队特勤大队:及时救助抛锚轿车

2019-10-04 12:17:56 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:徐崇广

10月4日,大同市公安局交警支队特勤大队在五洲帝景执勤的民警发现一辆黑色雅阁轿车路面抛锚,不仅影响了后面和对面车辆的正常行驶,造成小范围交通堵塞,还带来不小的交通隐患。

面对不断的车流驶来,驾驶员正心急如焚,焦灼万分。李雅男中队长见状,下车向驾驶员了解情况后,二话不说,立即安排协管员指挥现场前后的车辆,同时亲自上手帮忙推车,把车车至路边安全地带,该路段很快恢复了畅通。

这一幕被当时路过的群众和司机看到,让过往司机与群众赞不绝口,纷纷称赞“交警好”。

交警温馨提示,国庆旅游黄金期,旅游专线车流量高居不下,广大驾驶员在驾车出行之前,必须对车辆转向、制动、轮胎、灯光等安全设施进行仔细检查,确保车辆在路面安全行驶。

大同市交警支队特勤大队:李雅男

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。