法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

大同市公安局巡特警支队民警救助两名美籍来同游客获得称赞

2019-10-04 10:51:29 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:李明玉 靖有权

2019年10月2日,巡特警支队市局值守队热心救助两名美籍来同游客,获得称赞。

10月2日下午15时许,有两名外籍游客来到市局门前求助,巡特警支队市局值守队民警迅速上前了解情况,获悉二人是来自美国的来同游客,因户照的某些原因无法入住酒店。了解到情况后,值守民警几人分头行动与相关单位联系,询问解决事项,并与多家酒店联系询问是否有空房。因国庆长假,几乎所联系的酒店都已客满。后经外事办及巡特警值守队民警的不懈努力,终于帮助两名美籍游客办理了相关手续,顺利入住某酒店。

两名美籍游客对大同公安民警认真履职、热心救助的行为给予了赞扬和感谢。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。