法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

曲沃各界“同升国旗、同唱国歌”

2019-10-02 18:40:11 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:李惠建

同升一面旗 共祝祖国好!

2019年10月1日,在中华人民共和国成立70周年的伟大时刻,曲沃县广大干部群众隆重集会,举行“同升国旗、同唱国歌”迎国庆升国旗仪式,以这庄严神圣的方式表达曲沃人民团结一致、拼搏奋进的决心和意愿,抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情。

杨保春、吴滨、石前进、刘伟、费向前、焦宏文、高剑云、李晓龙、孙惠生、王克勤、杜斌等县四大班子领导,各乡镇、县直部门单位负责人,以及党员干部、中小学生、社会各界群众、志愿者,共计一千余人参加升旗仪式。县人武部部长高志欣主持升旗仪式。

上午8时30分升旗仪式正式开始,人武部部长高志欣主持升旗仪式!

全体立正!升国旗、奏唱国歌!(行注目礼,少先队员行队礼)

升旗仪式后,杨保春、吴滨等四大班子领导与现场干部群众同声高唱《歌唱祖国》!

县委党校、县人民法院、县公安局、等部门、乡镇、企业也纷纷举行升国旗仪式,奏唱国歌,祝福祖国!

同唱一首歌、同升一面旗,共同祝愿新时代,祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛!

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。