法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

大同市公安局交警支队特勤大队交警全员上路护航国庆旅游黄金周

2019-10-02 10:51:09 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:徐崇广

“顺着手指方向200米左右有停车场……”、“国庆车多人多,请安全驾驶!”10月2日早上8:00,在古城内清远街路段,特勤大队的民警正在引导自驾游车辆安全有序进入停车场停放。

随着国庆小黄金周旅游高峰期的到来,自驾游车辆变多,交通压力陡增,为了确保辖区的道路交通安全、畅通,让游客玩得开心。

国庆期间,大同市公安局交警支队特勤大队的民警舍小家顾大家,全员上岗,在进入华严寺景区的旅游主干道、古城内重要路口设置执勤岗点,从10月1日-10月7日每天早上8:00--晚上19:00对车辆进行管制、分流,并安排了流动巡逻,不间断对清远街进行巡查,适时监控道路安全、车流量,有序开展分流、引导、管制,全面护航道路交通畅安。

国庆黄金周以来,清远街全路段未发生一起道路交通事故,未造成因车流过大而引起的交通堵塞,国庆黄金周期间,特勤大队将继续全力以赴排堵保畅,用忠诚的坚守,换八方游客平安满意。

大同市交警支队特勤大队:李雅男

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。