法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

歌唱祖国:原平市卫健系统举行文艺演出,喜迎祖国七十华诞

2019-10-02 10:30:38 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊山西讯:(杨斌)

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步弘扬爱国主义精神,原平市卫健系统在疾控妇幼大院举行“我和我的祖国”喜迎国庆文艺演出。

卫健局领导合唱《团结就是力量》

职工们以合唱、舞蹈、朗诵等多种表现形式讴歌我党事业的光辉历程,向新中国成立70周年献礼。

卫健局合唱团《歌唱祖国》

演出在庄重的国歌声中拉开了序幕,整场演出展现了卫健系统健康、文明的精神风貌,弘扬了主旋律,充满了正能量,赢得了全体职工们的阵阵掌声。

疾控合唱团《今天是你的生日,中国》

演出最后在合唱《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。全体职工高呼“祖国万岁”,声音高亢嘹亮,振奋人心,激发了每个人的自豪感和荣誉感。

妇幼合唱团《我和我的祖国》

大家齐聚一堂,庆祝祖国七十华诞,七十年风雨兼程,我们在中国共产党的领导下,自力更生,团结拼搏;七十年春华秋实,我们在五星红旗的指引下,上下求索,开拓创新。

执法队朗诵《祖国,请接受我们的祝福》

全体职工合唱《歌唱祖国》

我们将高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,奋力开创人民卫生事业的新局面,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大的贡献!

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。