法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

弘扬中华优秀传统文化 争做尊老敬老爱老好少年

2019-10-01 08:32:18 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

为深入贯彻党的精神,弘扬中华民族尊老敬老的优秀传统文化,增强广大青年学子的文化自信。近日,人文与公共管理学院组织江西农业大学志愿者协会协助学校举办九九重阳节夕阳红文艺汇演和老寿星集体祝寿活动。

文艺汇演期间,志愿者始终发扬志愿服务精神,以实际行动提供贴心周到的服务,使活动各环节有序、高效的进行。从活动前的搬运物资、布置会场,到活动中的拍照,以及活动后的收拾场地,处处可见青年志愿者的身影。

祝寿活动现场,志愿者们迎接老寿星,搀扶老寿星,为老寿星戴上寿带,献上鲜花,给老寿星们拍照记录美好瞬间,并将照片洗好送给他们。志愿者黄秋琳表示,老寿星们脸上的笑容就是对志愿者们最大的鼓舞,我们青年一代应不负前辈们嘱托,努力奋斗。

志愿服务,志协一直在路上。协会始终坚持“奉献,友爱,互助,进步”的宗旨,不断鞭策自身,积极主动为社会做贡献。(皮姣姣 沈福玉 吴福星)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。