法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

江农志协集祝福 献礼新中国70华诞

2019-10-01 08:30:01 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

70年砥砺奋进,70年春华秋实。近日,江西农业大学大学生志愿者协会联合南昌微爱公益组织在江西农业大学开展“祖国在我心中,我给祖国送祝福”活动。

活动期间,志愿者向同学们耐心讲解活动流程,广大青年学子积极主动参与。在不到20小时的活动时间内,累计有超1500人参与到我给祖国送祝福的活动中来,签名横幅上字迹密密麻麻,誓言满满,祝福祖国纪念本上句句真言,纷纷向祖国表达衷心祝愿,充分展现了当代青年学子对祖国母亲的真挚热爱。

活动结束后,江西农业大学大学生志愿者协会会同省内其他高校一齐将祝福祖国纪念本寄往微爱公益。少年兴则国兴,少年强则国强,江农学子践行强农兴农正当时。

通讯员:(侯雅丽 曹春秀 惠氏腾)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。