法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

全南一批重大项目开(竣)工 向新中国70周年献礼

2019-09-29 17:04:32 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

  9月28日上午,位于全南县工业园区的科昂电子信息绝缘新材料产品生产项目现场热火朝天,在该县领导“动工”的号令下,数十台挖掘机一起启动,项目正式开启。在喜迎新中国成立70周年之际,全南县举行“喜迎国庆”重大项目集中开(竣)工活动。

     
 据悉,当日全南县集中开(竣)工项目10个,总投资158.21亿元,涉及文化旅游、电子信息、智能制造等多个领域。其中,开工项目5个,包含鼎龙·十里桃江国际芳香森林度假区、科昂电子信息绝缘新材料产品生产等项目,总投资141.56亿元;竣工项目5个,包含秦锐自动化设备生产、登峰电子等项目,总投资16.65亿元。

 今年以来,全南县牢牢抓住项目建设“牛鼻子”,树立项目为王的理念,聚力招项目、建项目。举办此次活动,既是对重大项目建设成果的一次大检阅,更是对加快项目建设的一次再升温。下一步,该县将进一步精心组织、科学调度,为项目建设提供优质服务,推动开工项目加快建设、早日建成;对竣工项目加强跟踪服务,推动项目尽快投产运营、发挥效益,为推动全南协同融入粤港澳大湾区提供有力支撑。(全南县工投公司  张建华)
文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。