法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

公安部战时心理健康小分队赴曲沃县公安局开展送教活动

2019-09-16 17:41:25 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 本网讯(李惠建)

为深入贯彻落实习近平总书记从优待警的系列指示精神,9月12日,公安部战时心理健康小分队来到我局开展战时心理健康服务,我局50余名民警辅警参加了活动。

在开展心理健康服务活动中,王教授以健康心理快乐工作为主题,直观的案例为抓手,运用简单明了的语言,从四个方面为同志们送上了一堂生动活跃的心理健康服务课,使同志们在紧张的工作中释放了压力,放松了精神,消除了疲倦,及时为同志们充实了乐观、积极向上的正能量。

在新中国成立70周年大庆到来之际,公安部战时心理健康小分队的到来,不仅仅是为我们送上了一堂别开生面的心理健康课程,更加体现的是公安部对我们的关心和爱护,有效提高了同志们抗压减压的能力和本领,提升了同志们的心理素质,以更加积极饱满的热情投入到下一步的安保维稳工作中,坚决确保各项工作万无一失。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。