中国法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

大同市公安局交警支队交警一大队查处一名无证驾驶男子,竟是网上在逃人员

2019-08-23 09:52:24 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网:李明玉 朱太

大同市公安局交警支队交警一大队查处一名无证驾驶男子,竟是网上在逃人员秋季行动号角已经吹响 为了深入推进“百日行动”交通秩序大整治工作,交警一大队加强组织部署,强化路面管控,严查严处重点违行为,消除道路交通安全隐患,为市民营造安全有序的交通环境。

在8月20日统一行动日,民警在执勤中查处一起无证驾驶违法行为,在对驾驶人进一步调查时,发现该男子竟是网上在逃人员。2019年8月20日23时许,中队负责人王雄心带领5名民警在北都街儿童公园北门设卡查控,在对一辆车牌为晋BJX911的白色奔驰车例行检查时,要求驾驶人出示驾驶证、行驶证,驾驶人李某成神情紧张,支支吾吾,称自己忘记带驾驶证了,随后将其带回大队,根据李某成提供的身份证号1402121994040627**,经公安人口户籍信息与公安交通综合管理应用平台查询比对,发现驾驶人李某成涉嫌无证驾驶且为在逃人员,经民警与新荣分局刑事侦查大队取得联系,进一步核实确定了犯罪嫌疑人李某成是2018年涉嫌诈骗案被网上缉逃的在逃人员。

在事实证据面前,驾驶人李某成对其无证驾驶机动车的违法行为供认不讳,民警依法对其处以2000元罚款。目前,犯罪嫌疑人李某成已移交至新荣分局刑事侦查大队,案件正在进一步办理中。

大同交警一大队:肖海英

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。