法治周刊首页 > 资讯 > 国内
投稿

大同市交警支队八大队《五大曝光行动》使用假机动车号牌被查

2019-08-23 09:42:50 来源: 作者: 责任编辑:admin

本网:徐崇广

在五大行动专项整治行动中,交警八大队根据市局,支队的工作部署,针对大队辖区道路的特点,采取多项措施,充分利用缉查布控系统,严厉打击各类交通违法行为,确保“防事故,除隐患,保大庆”措施的落实,确保道路交通安全。

2019年8月22日10时,在辖区庆新路,经缉查布控系统预警,查获一辆轻型货运机动车。经过查证及网上信息比对,驾驶人孙某涉嫌使用伪造,变造机动车号牌违法行为,被交警八大队执勤民警依法查扣。

交警八大队将依据《中华人民共和国道路交通安全法》第16条第4项第96条第3项使用伪造,变造机动车号牌的规定给予驾驶人孙某罚款5000元,记12分,行政拘留的处罚。

大同市交警支队八大队:刘西龙

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。