法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

尖草坪区森林公园U站城市志愿者与困境儿童手拉手主题活动

2019-08-14 21:13:14 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

相约二青盛会 共享阳光成长

为激励新一代年轻人不忘初心,奋斗追梦。尖草坪区民政局、古城街道党工委、办事处以森林公园志愿服务U站为依托,组织青年志愿者与困境儿童一起感受青运会精神,开展“城市志愿者与困境儿童手拉手主题活动”,希望广大青少年一起努力做奋斗幸福的追梦人

活动中,山西盛大齿科医院副总经理张峰,山西寿星阁智慧养老服务有限公司总经理康宇,向困境儿童发放了书包以及学习用品,并鼓励他们克服困难,好好学习。志愿者们带领所有的儿童进行绘画学习,现场涂鸦。带领他们画出美丽新篇章,让希望的种子扎根他们心中。志愿者们用实际行动让大家记住“不忘初心,牢记使命”,二运会是青春的盛会,这场盛会必会点亮龙城,点亮希望,点亮未来。

在活动中,U站志愿者一对一为困境儿童服务,了解困境儿童的学习状况,生活状况,以保证日后为困境儿童提供更好的帮助,让他们体验成长的快乐。活动中各级领导都讲到,青少年是祖国的未来,民族的未来。要高度重视青少年的成长,为他们提供良好的学习和生活环境,引导青少年树立远大理想,增强荣誉感,动员广大青少年为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而勤奋学习、努力工作。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。