中国法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

夹信子镇召开防汛工作紧急会议

2019-08-14 11:00:01 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

8月12日下午,黑龙江省宝清县夹信子镇防汛工作紧急会议在镇政府4楼会议室召开。会议传达了县防汛工作紧急会议精神,分析当前雨情、水情、险情、灾情,安排部署防汛工作。

会议指出要突出联防联控,牢固树立全镇一盘棋思想,坚持统一指挥,统一调度。各有关部门要履行好本部门,本行业的防汛职责,形成齐抓防汛排涝的强大合力。要强化预警预报,及时收看《重大气象信息专报》,密切天气变化。要严守纪律,严格执行24小时防汛值班和领导带班制度,保障通讯畅通,认真执行防汛信息报送制度,确保水情、雨情、险情、灾情信息及时上传下达。

严格执行责任追究制度,对领导不力、工作疏忽、处置失当,造成严重后果的,要严肃处理,绝不姑息。要宁可十防九空,不可十防万一,储备好防汛物资,抢险民兵队伍严阵以待,确保关键时刻能拉的出来,顶得上去。

黑龙江省宝清县夹信子镇政府:马吉成

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。