中国法治周刊首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

石铁法院案例分析文章喜获 “法治文化与法治中国”论坛征文优秀奖

2019-01-31 16:33:13 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

近日,在由中华人民共和国司法部普法与依法治理局指导,法制日报社、中华全国法制新闻协会主办,中国法学会法治文化研究会协办的“纪念改革开放40周年——全国法治文化与法治中国论坛”征文活动中,石家庄铁路运输法院李立惠同志撰写的案例分析文章《民事执行与刑事追赃之实证辨析》荣获优秀奖。

此次活动,全国法院系统共有10篇文章获奖,李立惠同志的文章系河北省法院系统唯一获奖篇目,成功入选《百篇获奖作品集》,并居优秀奖文章第一位。

石家庄铁路运输法院高度重视提升一线办案法官的调研分析能力,千方百计为法官创造宽松浓厚的学习氛围,想方设法解决法官在信息调研宣传方面遇到的掣肘问题,以党建带队建,以文化润全院,在整体提高法院文化软实力的同时,取得了法院文化建设先进单位等多项荣誉称号,极大鼓舞了全体干警的士气和干劲,为法院各项工作力争上游加油助力!

石家庄铁路运输法院 : 李立惠

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。