您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

兴和大队领导元旦期间深入各中队督导检查并慰问坚守一线执勤民警

2019-01-03 15:51:13 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

2019年元旦期间,兴和大队按照县委政府、市公安局和交管支队的统一部署,以开展“双百”行动为载体,以确保道路交通安全、畅通,为人民群众度过一个欢乐、平安的元旦假期为目标,精心组织、周密部署、全警动员、全力以赴做好2019年元旦期间道路交通安全保卫工作,为群众创造良好出行环境。

1月1日上午,兴和大队大队长张尔东、副大队长贾秀深入一线各中队为执勤民警带去节日的祝福并送去了大队自行包的饺子和挂历,同时督导检查了各中队小长假期间,工作落实情况。

张尔东大队长对各中队的宿舍卫生、警员装备、执法记录仪的使用、票据的录入、专项行动的台账登记等方面进行检查,听取了中队负责人关于“双百”行动的开展、道路交通事故预防、以及涉酒、涉毒、涉牌涉证严重违法行为打处情况、交通安全宣传教育等工作开展情况的汇报。

他提出:

一是加强组织部署。各中队要结合当前的天气特点以及往年元旦节日群众出行规律特点,做好元旦小长假期间交通管理工作。

二是强化源头监管。各中队要紧抓重点运输企业、车辆及驾驶人的安全隐患和风险点不放松,以五类重点车辆为重点,实行“全覆盖”、“地毯式”排查,加强运输企业源头管理,确保节日期间安全出行。

三是深化路面管控。严把路面管控环节和违法处理环节,最大限度屯警路面,全力防事故、疏拥堵、保畅通。继续保持对酒后驾驶、涉牌涉证等重点交通违法行为的打击力度,形成了强有力震慑。

四是强化值班备勤。节日期间,中队严格落实24小时领导值班带班制度,落实警力、车辆及装备器材保障,安排好备勤力量,充分做好应急准备,确保政令畅通,实现了新年兴和辖区交通安全管理工作的良好开局。

兴和县交管大队:贾秀

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。