您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

山西文水县公安局交警大队大队长张延民一行深入贫困村走访调研

2018-12-21 16:02:18 来源:文水交警 作者:高丽军 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

     12月19日上午,文水县公安局交警大队大队长张延民、教导员武文军一行深入交警大队帮扶贫困村苍儿会办事处下社村进行走访调研,看望贫困户。

  在调研中,交警大队驻村第一书记闫江文汇报了交警大队驻村帮扶工作开展情况。张延民大队长详细查看了交警大队驻村帮扶工作台账,仔细了解了贫困户各项扶贫政策落实情况,要求交警大队驻村工作队要严格按照文水县脱贫攻坚领导小组办公室关于印发《贯彻落实市级交叉检查反馈意见开展全面核查整改的实施方案》的通知的要求,切实做好反馈意见整改落实工作,确保整改工作取得实效。

  张延民大队长一行还深入到贫困户曹锦智、杨润生家中进行了走访,仔细查看了他们的居住、生活环境,了解了今年以来的住院治疗情况,与他们促膝交谈,叮嘱贫困户要养好身体,配合医生做好治疗、康复工作。现在党的扶贫政策越来越完善,要树立自强自立的信念,克服自身困难,依托好的脱贫政策,争取早日脱贫。
文章来源:文水交警 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。