您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

山西吕梁市网络媒体采风活动走进兴县

2018-12-21 15:46:09 来源:兴县新闻网 作者:高丽军 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 

   12月15日至16日, “走走 看看 随手拍” 吕梁市网络媒体协会“走乡村看变化”采风活动走进兴县,来自黄河新闻网吕梁频道、三晋都市报等多家网络媒体编辑、记者齐聚兴县,深入城区、乡村,多方位收集素材,宣传报道我县脱贫攻坚新成果,新景象、新变化。

  采风期间,编辑记者们先后深入兴县恶虎滩阳会崖村、蔚汾镇公义村、蔡家崖乡蔡家崖村实地参观考察,走进农户家中与村民交谈,来到产业发展基地了解产业成果,参观晋绥边区革命纪念馆,了解红色旅游。他们一路走、一路看、一路感知,用文字、图片、视频等宣传媒介,记录我县精准扶贫、美丽乡村建设、乡村振兴、红色旅游、农民生活变化等方面最光鲜、最生动、最具特色的点点滴滴,通过微信、手机客户端、网络等宣传渠道,讲述兴县故事,传递兴县声音,展示兴县脱贫攻坚新农村新变化。
  此次采访活动,是吕梁市网络媒体协会深入学习宣传贯彻党的十九大精神的具体举措,他们将充分发挥网络媒体协会组织作用,通过新型网络媒体的平台,进一步宣传改革开放40周年基层一线的新变化、新发展,活动将于2018年12月一直持续至2019年3月。
文章来源:兴县新闻网 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。