您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

山西一支队董生亮主任、李成安调研员到六大队督导检查党建及队伍管理工作

2018-12-19 19:55:41 来源:高速一支队六大队 作者:高丽军 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 

   12月18日,一支队董生亮主任、李成安调研员深入六大队,通过听取汇报、查阅资料等方式,对大队党建及队伍管理工作进行了督导检查。

  督导组首先认真听取了大队长于鹏飞对党建、队伍建设等各项工作开展情况汇报,随后,在大队会议室,督导组仔细查阅了大队强化组织领导、领导干部廉洁自律、反腐倡廉、纪律作风建设、党风廉政建设等党建各项工作台账,并提出了工作要求:一是把党建工作作为队伍建设的总抓手,以党建促队伍建设,扎实抓好、做实基层党建活动。二是通过提高党建工作水平,增强队伍战斗力,把党建涉及精神落实到实际工作中,为各项交管工作的开展奠定坚实的基础。三是严格对照《省公安厅落实党风廉政建设责任制自评自查表》中各项工作清单,进一步规范、丰富和充实各类台帐资料,客观真实反映出大队学习教育和开展工作的实际情况。

  最后督导组要求:当前已经进入年终岁末的关键时期,大队班子一定要做好组织领导,充分认识队伍建设是完成各项交管工作的前提和保障,扎实做好队伍建设,加强民警思想政治工作,提高队伍的整体战斗力,真正把各项工作抓实、抓牢、抓好。


  
文章来源:高速一支队六大队 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。