您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

孝义交警“百日安全行动”、“冬防一号”严重交通违法曝光

2018-12-19 19:52:18 来源:孝义交警 作者:高丽军 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

   为切实预防冬季道路交通事故,孝义交警充分发挥科技强警的优势,将缉查布控系统与日常勤务相结合,改变以往“逢车必查、人海战术”模式,形成了“科技实战、精确打击”模式,提高了对违法行为进行精准打击力度,提升了现场查处率,及时有效地消除了道路交通安全隐患。

  12月18日15时28分左右,指挥中心发出预警提示,一辆悬挂晋J3E**9轿车逾期未年检,该车正沿省道321线西泉方向行驶,偏店中队民警立即按提前安排好的勤务管控就位展开拦截,按照预定时间车辆驶入拦截点,在民警的示意下停车接受检查,打开车窗玻璃后,一股刺鼻的酒精味,民警让驾驶员先进行酒精检测,经呼吸式酒精检测仪检测,驾驶员酒精含量为117毫克/100毫升,属于醉酒驾驶。随后民警带其进行了抽血检测,移交醉驾专案组处理。
  违法行为人高**,男,43岁,身份证号14232419****26**19,孝义市阳泉曲镇**村人。目前高某已被依法取保候审。
  孝义交警在此呼吁广大驾驶员,请珍爱自己和他人的生命,坚决抵制交通违法行为,为营造良好的交通环境贡献自己的一份力量。
文章来源:孝义交警 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。