您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

山西柳林交警大队城区三中队召开“两整治一教育”活动再动员再部署会议

2018-12-19 19:45:01 来源:柳林交警 作者:高丽军 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 

   为进一步加强队伍纪律作风建设,防止民警违法违纪问题的发生,树立柳林交警良好形象,确保各项道路安保任务圆满完成,根据大队统一安排部署,2018年12月18日,柳林交警大队城区三中队召开“两整治一教育”活动再动员再部署会议。

  会议强调,此次教育活动以整治违反党的政治纪律和政治规矩、整治形式主义和官僚主义、开展“以案为鉴,筑牢防线”专题警示教育活动为主要内容。重点整治八个强化问题,并通过分析真实反面案例,深刻汲取教训,警钟长鸣,查纠民警辅警自身存在的问题,业务方面存在的问题,要求全体民警辅警强化政治意识,增强规矩意识,严明工作纪律,规范执法行为,提升素质能力,树立良好形象,以人民满意为最高标准。

  
文章来源:柳林交警 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。