您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

山西岚县交警保畅通保平安 改革开放再出发

2018-12-19 19:41:07 来源:岚县交警 作者:高丽军 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 

   2018年12月18日10时,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行。县交警大队大队长高凌、副大队长刘凤平组织机关民警在会议室观看了“改革开放40周年大会”专题直播。

  中华民族在中国共产党的坚强领导下,经过新中国近70年的风雨前行,经过改革开放40年的开拓前进,迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的新时代。交警大队作为道路交通安全的维护者,始终紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,砥砺前行。大队将以学习贯彻“改革开放40周年大会”精神为契机,积极响应党中央的号召,持之以恒地落实中央新发展理念和“四个着力”、“三个推进”要求,不忘使命,不负众望,坚持党的领导,坚持改革开放,以建设保障有力、群众满意交警为目标,抓业务、带队伍、保畅通、保平安,积极维护辖区内的安全与稳定,为构建美丽新岚县而不懈努力!
文章来源:岚县交警 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。