您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

山西岚县交警集中警力开展整治大行动再创佳绩

2018-12-19 19:33:27 来源:岚县交警 作者:高丽军 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 

   随着“冬防一号行动”全面开展,“大干五十天”攻坚战进行冲剌阶段,岚县大队在新一届大队班子的带领下,找准短板,查缺补漏,团结协作,全力出击,对各类交通违法开展大行动,战果连连。

  12月15日,大队对“冬防一号行动”和“大干五十天”进行了专题部署,全队11个中队放弃休息,立即行动,中队负责人深入一线,靠前指挥,带领中队民警在辖区路段内采取超常规措施,加大对各类违法行为的查处力度。有的选择城区餐饮集中路段,对酒驾进行查处;有的选择城乡结合路段,对农村面包车违法拉人进行查处;有的选择国省道,对大货车违法行为进行整治。经过全队民警的共同努力,15、16日,我队共查处各类交通违法查处量共690起,其中不按规定车道行驶462起;超速48起;涉牌涉证5起;酒驾7起;超员超载2起;其它违法行为166起。全体民警日夜奋战,争取在剩余时间内圆满完成各项不达标任务。
文章来源:岚县交警 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。