您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

山西孝义交警组织观看庆祝改革开放40周年大会

2018-12-19 19:15:54 来源:孝义交警 作者:高丽军 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

   12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。孝义交警大队组织机关科室民警在三楼会议室,车管所、事故科、各中队在各自单位集中观看了庆祝改革开放40周年大会实况直播,现场民警警容严整,仔细聆听,了解大会内容。

  会后,民警纷纷表示,在今后的工作中,要以习总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求为指导,不忘初心,牢记使命,全力做好各项道路交通管理工作,用实际行动彰显公安交通民警的忠诚本色,不断提升人民群众的满意度,为全市人民平安出行营造更加畅通、有序、和谐的道路交通环境。
文章来源:孝义交警 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。