您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

山西高速一支队九大队党支部召开“强化意识,筑牢防线,彻底肃清腐败流毒影响”专题民主生活会

2018-12-19 19:09:10 来源:山西高速一支队九大队 作者:高丽军 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

   12月19日,高速一支队九大队召开“强化意识,筑牢防线,彻底肃清腐败流毒影响”专题民主生活会。支队赵凤升、李成安调研员到会指导。会议由党委书记、待对账赵兴云主持。

  会上,赵队长代表大队领导班子作对照检查并带头作个人对照检查,认真查摆了在彻底肃清腐败流毒影响、党风廉政建设方面存在的突出问题,进行了党性分析,制定了整改措施。其他班子成员分别作个人对照检查,剖析存在的问题,明确整改措施。大家敞开思想,襟怀坦荡,敢于正视问题,做到了查摆严格、剖析深刻、意见坦诚,达到了统一思想、凝聚共识、互相监督、明确方向的目的。

  其后,支部对全体党员民警发放《党员民主评议测评表》,开展了民主评议,按照要求,实事求地结合党员在履行岗位职责、遵守党的纪律及日常表现方面进行了民主测评,确定等次。

  赵凤升调研员在总结讲话时指出,要进一步提高政治站位,提高思想认识,着力在学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上下功夫、做表率,进一步增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,要坚决克服“肃清流毒的工作”等对腐败流毒的严重性、危害性认识不足的思想倾向和突出问题,始终保持清醒认识,始终在思想上绷紧党纪党规这根弦,使“强化意识,筑牢防线”成为广大党员干部的思想自觉和行动自觉,针对这次民主生活会上指出的问题和不足,列出清单,明确责任,逐项销号整改,对于已经存在的问题,要不等不靠,立行立改;对于一些苗头性、倾向性问题,要抓早抓小,防微杜渐;对于系统性问题,要加强部门间协调配合,健全工作机制,从系统性、全局性的角度强化源头保障。
文章来源:山西高速一支队九大队 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。