您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

汾阳交警预热“122” 交通安全宣传进“高护”

2018-12-06 09:54:58 来源:汾阳交警 作者:高丽军 责任编辑:高丽军 点击图片浏览下一页

   11月28日上午,汾阳交警驾驶一辆警车缓缓驶入山西医科大学汾阳学院,迅速引起了师生的关注。这是大队宣教股联合市区二中队在第七个“122全国交通安全日”来临之际,开展的系列活动之——“细微处见文明”交通安全大倡议活动,将今年122“细节关乎生命,安全文明出行”主题活动推向了一个小高潮。

  活动中,宣传民警通过摆放事故案例展板、发放宣传资料、悬挂宣传条幅,面对面宣讲交通安全法律法规等形式,让学生们零距离感受到交通安全绝不止存在于“122”这串数字所代表的日子,它更存在于安全交通的每一天。

  围绕122全国交通安全日,汾阳交警还将开展一系列形式新、接地气的主题宣传活动,远说教、近受众,真正让广大群众有参与感、体验感,让交通安全宣传教育春风化雨,入脑入心,让我们共同期待吧。

  活动现场,虽是天气寒冷,但学生们依然兴趣不减,积极与交警叔叔互动。

  交警向学生们发放宣传单普及交通安全知识。
文章来源:汾阳交警 责任编辑:高丽军

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。