您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

吕梁交警支队联合各部门召开2018年122“全国交通安全日”主题宣传活动协调会

2018-12-06 09:40:08 来源:吕梁交警 作者:高丽军 责任编辑:高丽军 点击图片浏览下一页

  2018年12月2日是第七个全国交通安全日,今年的主题是“细节关乎生命安全文明出行”,吕梁交警支队积极谋划,提前预热,认真做好122交通安全宣传工作。按照公安部及交管局要求,11月28日上午,吕梁交警支队联合市网信办、市文明办、市教育局、市司法局、市交通局、市安监局及共青团吕梁市委在吕梁交警支队三楼会议室召开2018年122“全国交通安全日”主题宣传活动协调会。

  会上首先由宣教科教导员张淑玲宣读《2018年吕梁市122“全国交通安全日”主题活动工作方案》接着,由雒相武科长向参会人员介绍有关2018年122“全国交通安全日”吕梁市开展的各项宣传工作,今年122“全国交通安全日”由八部门部门联合发文,全力做好大普及、大宣讲、大检查、大传播、大教育、大整治、大题示、大倡议“八大活动”,支队已将任务分解至各大队,同时,明确各部门职责,希望成员单位充分发挥部门优势,将122“全国交通安全日”主题活动与本部门重点工作有机结合。在12月2日前推出形式新、接地气的主题宣传活动,远说教、近受众,真正让广大群众有参与感、体验感,让交通安全宣传教育春风化雨、入脑入心。

文章来源:吕梁交警 责任编辑:高丽军

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。